Lot de 2 Escaveche anorienne

Lot de 2 Escaveche anorienne

17,50 €


Notify me when available

LO42

 

RECETTES TRADITIONNELLES

Defroidmont vous propose de découvrir la spécialité artisanale de la région de Chimay, en Belgique. Avec ses 4 morceaux de Roussette (saumonette ou aiguillat commun) l'Escavêche anorienne se déguste à l'apéritif en toast, en entrée, ou en plat principal.

More details

picto pinterest

 

INFORMATION

L'escavêche anorienne est une spécialité de l'Avesnois Thiérache et de la Belgique toute proche. L'origine de cette recette remonterait au temps de l'occupation espagnole. Composée de roussettes, d'oignons, de citrons, d'aromates et de vinaigre, cette préparation en sauce, prêt à servir, se déguste froide avec une assiette de frites.

Prête à déguster :
Se consomme froide telle que vous la trouvez dans le pot, accompagnée de frites ou de pain beurré. La tradition est aussi de l'accompagner d'une bonne bière régionale. On peut présenter l'ensemble sur un plat garni de salade, de tranches de tomates, de citron et d'un brin de persil.

 

INGRÉDIENTS

aiguillat commun (saumonette), 40% vinaigre d'alcool coloré (colorant du vinaigre E150), eau, oignons déshydratés, farine de blé, cortons, huile de tournesol, vin blanc, sel, poivre, tomates, aromates, épices.

 

CONSERVATION

Tenir au frais de 2° à 6° C.

 

Ne pas réchauffer ni congeler.

NUTRITIONAL ANALYSIS
Of which sugar 1.20 g
Average nutritional values for 100 g
Fibers 2.10 g
Glucids 2.3 g
Lipids 6.70 g
Lipids of which saturated fatty acids 1.01 g
of which monounsaturated 1.85 g
of which polyunsaturated 3.74 g
Proteins 9.7 g
Salt 0.54 g

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

THOSE WHO LOVED THIS PRODUCT ALSO LIKED :