Pâté de canard au poivre vert

Pâté de Canard au poivre vert 200g

5,50 €
CON35

LES PÂTÉS DU NORD

Pâté produit dans la région Nord Pas-de-Calais, de fabrication artisanale, sans colorants ni conservateurs et conditionné en vérine de 200 Gr.

Plus de détails

picto pinterest

 

INFORMATION

Le Pâté de canard au poivre vert est la première terrine fabriquée par notre artisan dès la création de son atelier en 1993.

Un goût plus corsé relevé par le poivre vert et l'ail frais.
Il est une valeur sûre et a fait le bonheur de nombreux gourmets.
Idéale pour le pique-nique ou l'apéritif, servez-le avec un vin rouge sec* assez puissant évolué, agréable et très légèrement boisé

 

INGRÉDIENTS

Maigre de porc, filet de canard 28,1%, gras de porc, lait, poivre vert 2,2%, sel, ail frais, épices (dont farine de noisette et coriandre), gelée.

 

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

L'ANALYSE NUTRITIONNELLE

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.