Pâté de lapin
5,50 €
CON26

LES PÂTÉS DU NORD

Originaire du Valenciennois, la gamme «P’tits pâtés du Nord » propose différentes p’tites verrines déclinées aux saveurs de la région. De fabrication strictement artisanale, sans colorants ni conservateurs, les p’tits pâtés, qui possèdent la marque collective « Saveurs en Or » sont conditionnés en verrine de 200 Gr.

Plus de détails

picto pinterest

 

INFORMATION

Pour faire ce bon pâté de lapin, l’artisan fait appel à la véritable recette de nos grands-mères, à savoir du « poids pour du poids », c'est-à-dire autant de viande de lapin que de viande de porc. Donc, pas de glutamate, mais une vraie viande de goût d’origine Pas-de-Calais garantie.

46 % de viande de lapin, de l’ail frais, une branche de thym et une pincée de muscade… Bref, ce que l’on appelle un bon pâté de lapin, la référence la plus vendue dans le Nord.


Déguster ce grand classique Nordiste avec une « fournée de frites » en repas avec une bonne bière du Nord.

 

INGREDIENTS

Lapin 46%, maigre et gras de porc, lait, sel, ail frais, gelée, épices (dont farine de noisette et coriandre)

L'ANALYSE NUTRITIONNELLE
Poids brut 386 gr (200 gr net)

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

CEUX QUI ONT AIMÉ CE PRODUIT ONT AUSSI AIMÉ :