Gaufres TRESOR FOURRÉES VERGEOISE
Ces véritables gaufres du Nord sont fabriquées au coeur des Flandres selon une recette traditionnelle, avec du lait et des oeufs entiers. Juste après la cuisson, elles sont délicatement fourrées d'une crème savoureuse. La Gaufre du Nord porte fièrement le logo régional Saveurs en'Or, gage d'origine et de qualité.
INGRÉDIENTS :
Farine de BLE, sucre, huile et graisse végétales non hydrogénées (colza, coprah), saveur vergeoise 6,4% (sucre, sirop de candi), sucre inverti, OEUFS entiers pasteurisés 4,8%, sirop de glucose, lait entier en poudre 1,2%, sel, poudres à lever : diphosphate disodique, bicarbonate acide de sodium, extrait de malt d'ORGE. Conservateur : sorbate de potassium, acide lactique, cannelle, levure boulangère, arôme. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.