Flamiche au Maroilles Fermier 300g

Flamiche au Maroilles Fermier 325g

7,00 €
NPF69

 

LES TARTES DEFROIDMONT

Cette Flamiche au Maroilles associe la finesse du Maroilles Fermier et la légèreté d'une pâte levée au beurre. Cette flamiche  respecte les traditions pâtissières héritées de quatre générations de Maître Pâtissiers chez DEFROIDMONT.

Plus de détails

picto pinterest

 

UN PEU D'HISTOIRE

Les soins apportés à la sélection des meilleures farines, le pétrissage, le pesage et le fleurage de la pâte étalée et garnie à la main, autant de gestes simples maintes fois renouvelés, mais qui ont transformé ce savoir faire artisanal en une passion de qualité.

Cette flamiche au Maroilles au lait de fermes sélectionnées éveillera vos papilles avec ses tranches généreuses de Maroilles affiné et sélectionné par nos soins.

 

MODE D'EMPLOI

Nous vous conseillons d'utiliser votre four traditionnel.

Préchauffez votre four pendant 10 minutes, thermostat 7 ( 210 °C ).

Enfournez votre flamiche à mi-hauteur pendant 9 minutes. Servez chaud.

 

SUGGESTIONS

Cette spécialité gastronomique peut être accompagnée d'une salade verte et dégustée avec une bonne bière * régionale ou avec un vin rouge * charpenté et rond .

Une bière régionale comme la bière de l'abbaye de Maroilles la bière Biloute ou la Page 24 

 

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.

 

LISTE DES INGRÉDIENTS

Maroilles ( lait ) 35 %, farine de blé ( gluten ), eau, beurre ( lait ), oeufs, crème fraiche ( lait ), levure, sel, poivre.

 

ALLERGÈNES

Lait, gluten, oeufs.

 

ASTUCES

Vous pouvez congeler votre ou vos flamiches emballées sous vide et sous atmosphère protectrice afin de les conserver plus longtemps.

 

Attention à ne pas recongeler un produit décongelé. 


L'ANALYSE NUTRITIONNELLE

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.