La Flamiche prend un petit air du Sud en mariant le caractère typé et doux du Maroilles aux légumes du soleil comme la courgette, l’aubergine, les poivrons rouges et verts.
Laissez-vous tenter par ce surprenant mariage entre les spécialités du Nord et celles du Sud que vous pouvez accompagner d’une bière Ch’ti* ou d’un petit rosé léger de Provence*.
Ingrédients :
Farine de blé (gluten),eau, légumes du soleil 16% (Courgettes 38%, tomates pelées 15%,oignons 13%, aubergines 13%, poivrons rouges et verts 13%, huile d'olive, ail, sel, poivre),Maroilles 12% (lait), Mozzarella 7% (lait), beurre (lait),oeufs, tomates semi-séchés et marinés 2.7% (tomates semi séchées au four,huile végétale,sel, ail, thym),poivrons rouges et jaunes semi séchés et marinés 2.7%(poivron rouge, poivron jaune, sel, huile végétale, ail, origan), crème fraîche (lait), levure, sel.
Mode d’emploi :
Nous vous conseillons d’utiliser votre four traditionnel. Préchauffez votre four pendant 10 minutes, thermostat 7. Enfournez votre tarte pendant 9 minutes. Servez chaud.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.