Couronne briochée
9,90 € 7,90 €
NPF248

 

A partager à l’Apéro ou au moment du fromage !

Détachez les brioches et trempez les dans la crème de Maroilles selon votre gourmandise.

Pour 3 à 4 personnes.

Quantité : 26 brioches natures soit 250 g, et 120 g de crème de Maroilles.

Plus de détails

picto pinterest

 

Idéale pour un apéritif improvisé cette courronne symbolise l'air du temps : le partage.


Conseils d’utilisation : Préchauffez votre four traditionnel 10 minutes Th6 (180 °C)

Enlevez le film plastique, enfournez la farandole gourmande en laissant la coupelle de crème de Maroilles au milieu pendant 10 minutes à 180 °C.

 

Ingrédients :

250 g brioches : Farine de blé (gluten), eau, beurre (lait), œufs, sucre, levure, sel.

120 g crème de Maroilles fondu (Maroilles (lait)) 68%, eau, beurre (lait), sels de fonte (E452, E450))

 

Produit conditionné sous atmosphère protectrice

Conservation entre +2 °C et +8 °C.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.