A partager à l’Apéro ou au moment du fromage !
Détachez les brioches et trempez-les dans la crème de Maroilles selon votre gourmandise.
Pour 3 à 4 personnes.
Quantité : 26 brioches natures soit 250 g, et 120 g de crème de Maroilles.
Idéale pour un apéritif improvisé, cette couronne symbolise l'air du temps : le partage.
Conseils d’utilisation : Préchauffez votre four traditionnel 10 minutes Th6 (180 °C)
Enlevez le film plastique, enfournez la couronne gourmande en laissant la coupelle de crème de Maroilles au milieu pendant 10 minutes à 180 °C.
Ingrédients :
250 g brioches : Farine de blé (gluten), eau, beurre (lait), œufs, sucre, levure, sel.
120 g crème de Maroilles fondu (Maroilles (lait)) 68%, eau, beurre (lait), sels de fonte (E452, E450))
Produit conditionné sous atmosphère protectrice
Conservation entre +2 °C et +8 °C.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.