3 Tartes au sucre et vergeoise 380g

3 Tartes au sucre et vergeoise 380g

15,45 €
0618

Lot de 3 Tartes au sucre et vergeoise. Fabriqué à Maroilles par la maison DEFROIDMONT, la tarte au sucre et vergeoise est constituée d'un fond de pâte briochée au beurre garnie de sucre, de vergeoise et de crème fraiche.

Plus de détails

picto pinterest

ASTUCE GOURMANDE : TARTE AUX SUCRE AUX FRUITS

Pour une dégustation toujours plus gourmande :

Découper les fruits qui vous inspirent en rondelles, quartiers ou simplement en deux (ex : Fraises, Poires, Pommes, kiwi, ananas...)

Réchauffer la tarte au sucre au four pendant environ 10 mn à 180 °C avec ou sans les fruits selon le type de fruit choisi (ex : ne pas cuire les fraises mais faire cuire les poires...)

Démouler et servir avec une crème chantilly ou une boule de glace vanille


LISTE DES INGRÉDIENTS

Farine de blé, sucre 19%, eau, vergeoise 11%, beurre (lait)œufs de poules élevées en
plein air 6%, crème fraîche (lait) 5%, levure, sel, acide ascorbique.

 

ALLERGÈNES

Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten.
Œufs et produits à base d'œufs.
Lait et produits à base de lait.

 

MODE D'EMPLOI

Nous vous conseillons d'utiliser votre four traditionnel. Préchauffez votre four
Thermostat 6 (180°C) pendant 5 minutes. Enfournez votre tarte en la laissant dans son moule sur une plaque à mi-hauteur. Laissez réchauffer 10 minutes. A la sortie du four, laissez tiédir 5 minutes avant de déguster. 


ASTUCES

Vous pouvez congeler votre ou vos tartes emballées sous vide et sous atmosphère protectrice afin de les conserver plus longtemps.

Attention à ne pas recongeler un produit décongelé. 




Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

CEUX QUI ONT AIMÉ CE PRODUIT ONT AUSSI AIMÉ :