LES TARTES DEFROIDMONT
Fabriquée à Maroilles par la PME familiale DEFROIDMONT, la flamiche au Maroilles est une tarte au fromage qui constitue un savoureux mariage entre la légèreté d’une pâte levée et la finesse d’un fromage de très haute tradition : le Maroilles. Pâte étalée et garnie à la main. Agréée Saveur en'Or.
SUGGESTION
Vous pouvez accompagner votre flamiche d’une salade verte. Elle s’accommode très bien d’une bière régionale * ou d’un vin rouge * charpenté et rond. La flamiche se déguste chaude en en-cas à l’apéritif ou en entrée.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
LISTE DES INGRÉDIENTS
Maroilles (lait) 35%, farine de blé, eau, beurre (lait), oeufs de poules élevées en plein air
3%, crème fraîche (lait), levure, sel, poivre.
ALLERGÈNES
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten.
Oeufs et produits à base d’oeufs.
Lait et produits à base de lait.
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (Th7). Enfournez vos Flamiches pendant 9 minutes dans un four chaud..
ASTUCES
Vous pouvez congeler votre ou vos flamiches emballées sous vide et sous atmosphère protectrice afin de les conserver plus longtemps.
Attention à ne pas recongeler un produit décongelé.
L'ANALYSE NUTRITIONNELLE | |
---|---|
00 - Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour | 100 g |
01 - Valeur énergétique | 1135 kJ/ 271 kcal |
02 - Matières grasses | 12.9 g |
04 - .......... Dont Acide gras saturés | .......... 9.1 g |
06 - Glucides | 26 g |
07 - .......... Dont sucres | .......... 3.1 g |
08 - Protéines | 11.6 g |
09 - Sel | 1.5 g |
A Conserver entre | + 2° et + 6° C |
Conditionnement | Conditionnée sous atmosphère protectrice |
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.