Flamiche au Maroilles 325G Sous vide

Flamiche au Maroilles 325g

7,00 €
NPF11

LES TARTES DEFROIDMONT

Fabriquée à Maroilles par la PME familiale DEFROIDMONT, la flamiche au Maroilles est une tarte au fromage qui constitue un savoureux mariage entre la légèreté d’une pâte levée et la finesse d’un fromage de très haute tradition : le Maroilles. Pâte étalée et garnie à la main. Agréée Saveur en'Or. 

Plus de détails

picto pinterest

 

SUGGESTION

Vous pouvez accompagner votre flamiche d’une salade verte. Elle s’accommode très bien d’une bière régionale * ou d’un vin rouge * charpenté et rond. La flamiche se déguste chaude en en-cas à l’apéritif ou en entrée.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


LISTE DES INGRÉDIENTS

Maroilles (lait) 35%, farine de blé, eau, beurre (lait), oeufs de poules élevées en plein air
3%, crème fraîche (lait), levure, sel, poivre.

 


ALLERGÈNES

Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten.
Oeufs et produits à base d’oeufs.
Lait et produits à base de lait.

 

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (Th7). Enfournez vos Flamiches pendant 9 minutes dans un four chaud..


ASTUCES

Vous pouvez congeler votre ou vos flamiches emballées sous vide et sous atmosphère protectrice afin de les conserver plus longtemps.

Attention à ne pas recongeler un produit décongelé. 

L'ANALYSE NUTRITIONNELLE
00 - Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 g
01 - Valeur énergétique 1135 kJ/ 271 kcal
02 - Matières grasses 12.9 g
04 - .......... Dont Acide gras saturés .......... 9.1 g
06 - Glucides 26 g
07 - .......... Dont sucres .......... 3.1 g
08 - Protéines 11.6 g
09 - Sel 1.5 g
A Conserver entre + 2° et + 6° C
Conditionnement Conditionnée sous atmosphère protectrice

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.