Flamiches au Maroilles 2x90 g

Flamiches au Maroilles 2x90g format Individuelle

4,95 €
NPF16


LES FLAMICHES DEFROIDMONT

Fabriquée à Maroilles par la maison DEFROIDMONT, la flamiche au Maroilles est une tarte au fromage qui constitue un savoureux mariage entre la légèreté d'une pâte levée et la finesse d'un fromage de très haute tradition : le Maroilles. Pâte levée au beurre, légère et moelleuse, étalée et garnie à la main de Maroilles AOP et de crème fraîche.

Plus de détails

picto pinterest

 

SUGGESTION

En format individuel, ces flamiches sont pratiques pour le diner, accompagnées d'une salade verte ou alors en entrée ou en en-cas à l'apéritif. Elles se dégustent chaudes.
Elles s'accommodent très bien d'une bière du Nord * ou d'un vin rouge * rond et charpenté.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

LISTE DES INGRÉDIENTS

Farine de blé, Maroilles (lait) 26%, eau, crème fraîche (lait), beurre (lait), œufs de
Poules élevées en plein air 4%, levure, sel, poivre.

 

ALLERGÈNES

Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten.
Œufs et produits à base d'œufs.
Lait et produits à base de lait.

 

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (Th7). Enfournez vos Flamiches
Pendant 5 minutes dans un four chaud.

 

ASTUCES

Vous pouvez congeler vos flamiches emballées sous vide et sous atmosphère protectrice afin de les conserver plus longtemps.

Attention à ne pas recongeler un produit décongelé. 


L'ANALYSE NUTRITIONNELLE
00 - Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 g
01 - Valeur énergétique 1142 kJ / 273 kcal
02 - Matières grasses 13.2 g
04 - .......... Dont Acide gras saturés .......... 9.2 g
06 - Glucides 24.1 g
07 - .......... Dont sucres .......... 2.4 g
08 - Protéines 12.8 g
09 - Sel 1.32 g
A Conserver entre + 2°C et + 6°C
Conditionnement Conditionnée sous atmosphère protectrice

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.