LES TARTES DEFROIDMONT
Fabriquée à Maroilles par la maison DEFROIDMONT, la tarte au Maroilles vous permet de retrouver les saveurs du Nord. Sur une base de pâte briochée sur laquelle sont déposés des cubes de Maroilles et une crème de Maroilles fondu et d'œufs.
SUGGESTION
Vous pouvez la préparer pour l'apéritif pour épater vos convives, ou en plat accompagné d'une salade verte. Elle se déguste chaude.
LISTE DES INGREDIENTS
Farine de blé (gluten), eau, sauce au Maroilles 20% (Maroilles (lait) (50%), eau, beurre
(lait), amidon modifié, sel émulsifiant E331), œufs de poules élevées en plein air,
Maroilles (lait) 13%, beurre (lait), semoule de blé, sucre, sel, levure, poivre, muscade..
ALLERGÈNES
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten.
Œufs et produits à base d'œufs.
Lait et produits à base de lait.
MODE D'EMPLOI
Nous vous conseillons d'utiliser votre four traditionnel. Préchauffez votre four pendant
10 minutes, thermostat 7. Enfournez votre tarte pendant 9 minutes. Servez chaud..
ASTUCES
Vous pouvez congeler votre ou vos tartes emballées sous vide et sous atmosphère protectrice afin de les conserver plus longtemps.
Attention à ne pas recongeler un produit décongelé.
L'ANALYSE NUTRITIONNELLE | |
---|---|
00 - Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour | 100 g |
01 - Valeur énergétique | 99 kJ / 239 kcal |
02 - Matières grasses | 12.4 g |
04 - .......... Dont Acide gras saturés | .......... 7.2 g |
06 - Glucides | 22.4 g |
07 - .......... Dont sucres | 1.3 g |
08 - Protéines | 10.4 g |
09 - Sel | 1.3 g |
A Conserver entre | + 2°C et + 6°C |
Conditionnement | Conditionnée sous atmosphère protectrice |
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.