Flamiche Maroilles 360g
6,90 €
NPF1049

LES TARTES DEFROIDMONT

Fabriquée à Maroilles par la SAS Etablissement DEFROIDMONT, la flamiche est une tarte au fromage qui constitue un savoureux mariage entre la légèreté d’une pâte levée et la finesse d’un fromage de très haute tradition : le Maroilles. Pâte étalée et garnie à la main. Agréée Saveur en'Or.

Plus de détails

picto pinterest

Notre pâte boulangère Defroidmont est préparée dans notre atelier chaque jour par nos boulangers. Fabriquée avec du blé français et du beurre, nous lui laissons le temps de lever afin de développer tout son arôme, sa texture et son volume. Elle est ensuite étalée et garnie à la main avec des ingrédients de première qualité. Notre pâte se vet légère et authentique pour un plaisir inoubliable! 
Pour nous, CONSOMMER LOCAL C'EST CONSOMMER MIEUX!

INGRÉDIENTS

Maroilles (LAIT) 42%, farine de BLÉ, eau, beurre (LAIT), ŒUFS, crème fraîche (LAIT), levure, sel, sucre, poivre. 

SANS COLORANTS • SANS ARÔMES ARTIFICIELS
Pâte au beurre, garnie de Maroilles et de crème fraîche poivrée, précuite.

MODE DE PRÉPARATION
Utilisez vote four pour une cuisson parfaite. Vous conserverez ainsi toute la saver et le
croustillant de la pâte.
1. Préchauffez vote four traditionnel 10 minutes Th7 (210°C).
2. Retirez la tarte de l'étui carton et le film plastique.
La tarte doit être réchauffée dans le moule en aluminium.
3. Enfournez vote tarte pendant 7 à 9 minutes à 210°C
4. Décollez la pâte du mole à l'aide d'une spatule avant de découper.
Servez chaud.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

CEUX QUI ONT AIMÉ CE PRODUIT ONT AUSSI AIMÉ :