LES FROMAGES DEFROIDMONT
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé
INFORMATIONS
Durée d’affinage: 3 mois
COMPOSITION
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé. LAIT (Origine : Hauts-de-France), sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale, colorant : norbixine de rocou, chlorure de calcium, conservateur : lysozyme (OEUF).
Poids:
190 g
CONSERVATION
Entre +2°C et +6°C
L'ANALYSE NUTRITIONNELLE | |
---|---|
00 - Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour | 100 g |
01 - Valeur énergétique | 1454 KJ/ 350 Kcal |
02 - Matières grasses | 26 g |
04 - .......... Dont Acide gras saturés | 18 g |
06 - Glucides | 1.7 |
07 - .......... Dont sucres | Trace |
08 - Protéines | 26.3 |
09 - Sel | 2.3 |
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.