Tarte au Sucre et Vergeoise

Tarte au Sucre et Vergeoise 380g

5,15 €
NPF12

Tarte au Sucre et Vergeoise 380g.

Des spécialités sucrées créées dans le Nord de la France avec leurs secrets d’un savoir-faire secrètement gardés par des mélanges de pâte boulangère ou des brioches onctueuses et fourrées.

Plus de détails

picto pinterest

Ingrédients:

Farine de BLE, sucre 19%, eau, vergeoise 11%, BEURRE (LAIT), OEUFS de poules élevées en plein air 6%, CREME fraîche (LAIT) 5%, levure, sel.

Mode d'emploi:

Préchauffez vote four traditionnel 5 minutes Th6 (180°C).
Enfournez vote tarte pendant 8 minutes à 180°C. Servez tiède accompagnée d'une boule de glace vanille.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

CEUX QUI ONT AIMÉ CE PRODUIT ONT AUSSI AIMÉ :