Poulet au Maroilles
11,90 €
CON02

RECETTES TRADITIONNELLES

Defroidmont vous a selectionné ce Poulet au Maroilles proposé par notre amis Pierrot, fervent défenseur de la gastronomie régionale.

Plus de détails

picto pinterest

 

INFORMATION

Fromage d'Appellation d'Origine Contrôlée, le Maroilles est un fromage qui se prête merveilleusement à la cuisine en se mariant avec un fond de pâte, la viande, le poisson... Notre ami Pierrot, fervent défenseur de la gastronomie régionale, vous propose son Poulet au Maroilles conditionné en bocal de 750 gr. Faîtes tout simplement mijoter ce plat à feu doux et accompagnez le de pommes frites et d'une salade verte

 

CONSEIL DE PRPARATION

À réchauffer à feu doux ou à gratiner au four, avec des tranches de Maroilles, pour les plus gourmands.

 

INGRÉDIENTS

Poulet 53% (stabilisant : E451).
Sauce : Eau, Maroilles 18% (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure), farine de blé, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, lactosérum, sirop de glucose, sel, arôme.

 

ALLERGÈNES

lait, gluten.

L'ANALYSE NUTRITIONNELLE
00 - Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 g
01 - Valeur énergétique 694 Kj (166Kcal)
02 - Matières grasses 8.9 g
04 - .......... Dont Acide gras saturés 3,3 g
06 - Glucides 4.7 g
07 - .......... Dont sucres 1.7 g
08 - Protéines 16.7 g
09 - Sel 1 g

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.