Potjevleesch désossé

Potjevleesch désossé 400g

9,50 €
CON52

RECETTES TRADITIONNELLES

De fabrication artisanale, ce Potjevleesch est conditionné en bocal de 400 Gr. Il bénéficie de la marque collective Saveur en Or et est garanti sans conservateur.

Plus de détails

picto pinterest

 

INFORMATION

Le Potjevleesch, qui signifie littéralement viande en pot, est une terrine de quatre viandes (porcpouletlapinveauen gelée dont on se régale depuis toujours dans les Flandres, particulièrement aux environs de Dunkerque. Accompagné volontiers de frites et de salade, le Potjevleesch constitue souvent le plat de résistance. C'est aussi un entremet très apprécié lors des plantureux repas : fêtes familiales, mariages, communions ou kermesses.

 

INGRÉDIENTS

Viandes (porc, poulet, lapin, veau), Sauce (eau, gélatine de porc, Bière du Nord, vin blanc, sel, vinaigre, arôme, colorant (caramel)).

 

ALLERGÈNES

Présence de Gluten.

 

MODE D'EMPLOI

Réfrigérer ½ heure avant le repas pour obtenir une gelée ferme. Disposer le contenu dans un plat, c'est tout... Pour pique-niques, repas rapides ou improvisés.

L'ANALYSE NUTRITIONNELLE

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

CEUX QUI ONT AIMÉ CE PRODUIT ONT AUSSI AIMÉ :